宿迁卫校党委中心组学习贯彻全市改革创新暨高质量发展综合考核总结表彰大会精神

发布者:张孙文发布时间:2022-02-25浏览次数:12

为深入贯彻落实全市改革创新暨高质量发展综合考核总结表彰大会精神,2月24日上午,宿迁卫校党委书记张生玉主持召开校党委中心组会议,学习传达大会精神,明确任务目标,谋划改革举措,全力推进全校2021年改革创新暨高质量发展考核工作争先创优。宿迁卫校校长王辉阳、副校长王立、潘靖,全体中层干部参加会议。

首先王辉阳传达了大会考核表彰情况,领学了市委市政府主要领导讲话精神。张生玉就进一步贯彻落实大会精神强调要有改革创新的精神,不能固守旧思想。要积极寻找奋斗目标,并围绕任务目标,全面查摆短板弱项,强化工作点线面融合,常态化制度化推进学校工作改革创新。

会上,各处室、各系部负责人汇报了新学期工作计划和存在问题。随后各分管校长就所分管的处室工作进行部署。张生玉提出四点要求:一要加强对“新四史”的学习;二要积极谋划十四五规划;三要创新机制;四要提高工作效率。


最后王辉阳指出:一是要回归工作、加强纪律。二是要积极推进系部二级管理运行。三是要明确职责,不断创新。为实现学校高质量优质发展作出贡献。


(文字:张孙文,审核:蓝培元,图片:李雷)


[ 打印本页 ]      [ 关闭窗口 ]

江苏省宿迁卫生中等专业学校 版权所有© 2019 All rights reserved