宿迁卫校获市卫健委直属单位高质量综合考核优秀奖

发布者:张孙文发布时间:2022-02-26浏览次数:43

   225宿迁市召开卫生健康工作会议。会上公布了2020委直属单位年度目标考核结果,宿迁卫校荣获综合考核优秀奖。

   2020年,在市卫健委和市教育局的领导下,在全校师生员工的共同努力下,求真务实,真抓实干扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,紧紧围绕立德树人这一根本任务,凝心聚力开拓创新,党建工作成绩突出,双创教育、产教融合不断催化,师资队伍不断优化,教学科研水平不断提升,育人载体日渐丰富,管理能力不断增强,和谐校园生机勃勃,学校的综合实力和影响力显著增强,实现了高质量、跨越式发展

   此次荣誉的取得,是对学校工作的全面肯定2021年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”的开局之年学校将继续认真落实市卫健委、市教育局的部署要求,坚持和加强党的全面领导,以党建工作为统领、以立德树人为根本,以学校“十四五”发展规划为指引,以改革创新为动力,加快推进内涵建设和高质量发展,全面提升教育教学质量和科学管理水平,为服务地方医疗卫生事业发展贡献力量,以优异的成绩庆祝建党100周年。

(文字:张小柳,审核:蓝培元,图片:李雷)

[ 打印本页 ]      [ 关闭窗口 ]

江苏省宿迁卫生中等专业学校 版权所有© 2019 All rights reserved