宿迁卫校全面部署新学期班主任工作

发布者:张孙文发布时间:2022-03-09浏览次数:60

 为提升学生工作管理和服务水平,近日,宿迁卫校在四楼会议室召开全体班主任会议,潘靖副校长出席会议,学工处处长荣峰,副处长包成银、杨振宇及全体班主任参加了会议。会议由荣峰主持。

荣峰强调了班主任工作对学生成长的重要性,并从学生行为习惯养成、宿舍管理与服务、校园环境卫生、学生资助与奖励、日常安全等方面进行了相应的布置。他希望班主任们均能尽职尽责做好本职工作,切实为学生的健康成长成才提供帮助。

潘靖对新学期班主任工作提出了四点要求。第一,要求班主任担负起班级组织者、领导者和教育者任务,做好学生的一面镜子。第二,要求班主任提升岗位技能,不断鞭策、提升自己,争做学习型和实践创新型班主任。第三,要求班主任心系全体学生,关注到位,关心到位。第四,要求班主任精细化管理班级建设,以特色活动提升德育内涵,落实立德树人的根本任务。

本次会议强化了班主任的目标意识、管理意识,明确了自身的职责及努力方向,为学校新学期工作的顺利开展奠定了坚实的基础。

(文字:朱宇宇,校对:荣峰)

[ 打印本页 ]      [ 关闭窗口 ]

江苏省宿迁卫生中等专业学校 版权所有© 2019 All rights reserved